OPERATION
SERVICE à L'ASSIETTE
Les élèves de 4ème et 3ème de l'atelier "Préparation Alimentaire et Hygiène "ont réalisé un service à l'assiette pour une centaine d'élèves et professeurs du Collège Jean Monnet, dans le cadre de la semaine du goût 2003. |
LA MISE EN PLACE
|
|
|
|
|
LE SERVICE
|
|
|
lA REMISE EN ETAT DES LOCAUX :
A la fin du service nous avons débarrassé les tables, et organisé la salle et nettoyé les sols (balayages humides+lavage manuel) puis nous avons mangé à notre tour
LE BILAN :
Le bilan de cette action est très positif. Nous avons beaucoup aimé réaliser ce service à l'assiette. Beaucoup de professeurs nous ont félicité pendant et après le service et les élèves ont été très sympathiques. L'équipe de serveurs (4°et 3°) a bien fonctionné nous nous sommes bien entendus et nous avons su nous entraider lorsque c'était nécessaire. Certains points sont à améliorer, nous aurons l'occasion de le faire car, suite à cette belle prestation, madame la Principale nous a proposé de servir le repas de Noël.