Lundi 23 Mars
- Chou emincé, lardons, raisins secs
- Hachis parmentier et salade verte
- Liegeois chocolat
Mardi 24 Mars
- Potage crecy
- Jambon grill et haricots blancs
- Fromage
- Banane
Mercredi 25 Mars
- Macedoine de légumes
- Omelette champignons et salade d'endives
- Semoule au lait
Jeudi 26 Mars
- Potage de légumes
- Moules frites
- Fromage
- Pomme
Vendredi 27 Mars
- Duo de crudités (celeri et carottes râpées)
- Couscous merguez
- Yaourt
*************************************************************************************************
Lundi 30 Mars
-Salade aux noix + dès de gruyère
-Poisson filet, purée de carottes
-Poire au chocolat
Mardi 31 Mars
-Salade d'endives au roquefort
-Sauté de porc aux pruneaux, tagliatelles
-Orange
Mercredi 01 Avril
-Thon mayonnaise
-Steak haché et haricots verts
-Fromage
-Banane
Jeudi 02 Avril
-1/2 Avocat
-Brochette de dinde et gratin dauphinois
-Yaourt nature
Vendredi 3 Avril
-Salade de choux bicolore
-Rizotto au saumon
-Flamby
*************************************************************************************************
Lundi 06 Avril
Férié
Mardi 07 Avril
-Betterave au maïs
-Poisson, épinards à la crème, ebly
-Fromage
-Eclair au chocolat
Mercredi 08 Avril
-1/2 pamplemousse
-Spaghettis bolognaise
-Yaourt aux fruits
Jeudi 09 Avril
-Taboulé
-Lomo, petits pois-carottes
-Fromage
-Salade de fruits frais
Vendredi 10 Avril
-Carottes rapées aux raisins
-Poulet basquaise et riz
-Fromage blanc
-Biscuit
*************************************************************************************************
Lundi 13 Avril
-Filets de maquereaux
-Hachis parmentier, salade verte
-Fromage
-Pomme
Mardi 14 Avril
-Salade composée
-Jambon grill/frites
-Fromage
-Kiwi
Mercredi 15 Avril
-Concombre
-Omelette espagnole
-Salade verte
-Riz au lait
Jeudi 16 Avril
-Radis, beurre
-Couscous mouton
-Yaourt aux fruits
Vendredi 17 Avril : REPAS BRETON
-Jus de pomme
-Soupe de poisson
-Galette de blé noir garnis, salade verte
-Far breton