Recherche  

Zone privée

Authentification

Le Menu du mois

Du Lundi 02 Février au Vendredi 27 mars 2015

 

 

Lundi 23 Mars

 

- Chou emincé, lardons, raisins secs

- Hachis parmentier et salade verte

- Liegeois chocolat

 

Mardi 24 Mars

 

- Potage crecy

- Jambon grill et haricots blancs

- Fromage

- Banane

 

Mercredi 25 Mars

 

- Macedoine de légumes

- Omelette champignons et salade d'endives

- Semoule au lait

 

Jeudi 26 Mars

 

- Potage de légumes

- Moules frites

- Fromage

- Pomme

 

Vendredi 27 Mars

 

- Duo de crudités (celeri et carottes râpées)

- Couscous merguez

- Yaourt

 

*************************************************************************************************

 

Lundi 30 Mars

 

-Salade aux noix + dès de gruyère

-Poisson filet, purée de carottes

-Poire au chocolat

 

Mardi 31 Mars

 

-Salade d'endives au roquefort

-Sauté de porc aux pruneaux, tagliatelles

-Orange

 

Mercredi 01 Avril

 

-Thon mayonnaise

-Steak haché et haricots verts

-Fromage

-Banane

 

Jeudi 02 Avril

 

-1/2 Avocat

-Brochette de dinde et gratin dauphinois

-Yaourt nature

 

Vendredi 3 Avril

 

-Salade de choux bicolore

-Rizotto au saumon

-Flamby

 

*************************************************************************************************

 

Lundi 06 Avril

 

Férié

 

Mardi 07 Avril

 

-Betterave au maïs

-Poisson, épinards à la crème, ebly

-Fromage

-Eclair au chocolat

 

Mercredi 08 Avril

 

-1/2 pamplemousse

-Spaghettis bolognaise

-Yaourt aux fruits

 

Jeudi 09 Avril

 

-Taboulé

-Lomo, petits pois-carottes

-Fromage

-Salade de fruits frais

 

Vendredi 10 Avril

 

-Carottes rapées aux raisins

-Poulet basquaise et riz

-Fromage blanc

-Biscuit

 

*************************************************************************************************

 

Lundi 13 Avril

 

-Filets de maquereaux

-Hachis parmentier, salade verte

-Fromage

-Pomme

 

Mardi 14 Avril

 

-Salade composée

-Jambon grill/frites

-Fromage

-Kiwi

 

Mercredi 15 Avril

 

-Concombre

-Omelette espagnole

-Salade verte

-Riz au lait

 

Jeudi 16 Avril

 

-Radis, beurre

-Couscous mouton

-Yaourt aux fruits

 

Vendredi 17 Avril : REPAS BRETON

 

-Jus de pomme

-Soupe de poisson

-Galette de blé noir garnis, salade verte

-Far breton