Recherche  

Zone privée

Authentification

Ateliers "Apéritif dinatoire" des élèves de 3ème

Mardi 15 et jeudi 17 mai ont eu lieu les ateliers "Apéritif dinatoire" des élèves de 3ème. Compte rendu à consulter

Goûter UNSS

Mercredi 28 mars après-midi les élèves de l'UNSS ont bénéficié d'un 2ème goûter Bio dans le cadre du projet " Manger Bio et Local pour se sentir bien dans son corps, subventionné en partie par l'Agence Régionale de Santé et encadré par Isabelle Laure (infirmière scolaire), Sandy (stagiaire en BTS diététique) et les enseignants d'EPS.

Rendez-vous pour un 3ème goûter mercredi 9 mai après-midi.

Les goûters de l'AS

Mercredi 31 janvier, les élèves présents à l'association sportive ont bénéficié d'un goûter "pas comme les autres".

Dans le cadre d'une action "Manger Bio et Local pour se sentir bien dans son corps" subventionnée en partie par l'Agence Régionale de Santé, Isabelle Laure, infirmière scolaire accompagnée par les enseignants d'EPS, ont proposé à l'issue de l'activité UNSS de ce mercredi après-midi un goûter différent : des produits Bio et local.

Les parents et grands-parents présents ont été conviés à ce temps d'échange et de partage, avec une discussion autour du sucre rapide, de ses aspects divers, de la dépendance et des produits de remplacement.

Le prochain goûter aura lieu mercredi 28 février.

Goûter fruité : élection de la meilleure pomme ! janvier 2016

Dans le cadre du projet « Manger BIO » subventionné par le Conseil départemental, distribution de pommes aux récréations de l’après-midi, 4 lundis entre le 18 janvier et le 8 février 2016.

Les 3 premiers lundis, la distribution a été suivie d’une récupération des trognons pour le Club Nature et d’un petit questionnaire afin d’élire la meilleure pomme. Lundi 8 février : la pomme gagnante sera offerte à tous les élèves.

Cliquez sur les liens ci-dessous :

Affiche

Bilan à consulter

Pourquoi les trognons ?

 

Apéritif dinatoire 2014

aperitif_dinatoire__2014.pdf

Action petit déjeuner avec les 6èmes

petit_dej_6__2014.pdf