Recherche  

Zone privée

Authentification

Dégustations dans la cour

Avec les élèves de 3è1 SEGPA, les élèves d'ULIS, ont fait des recttes avec de la courgette et du kiwi dans le cadre de notre projet "Du 47 dans nos assiettes". Il y avait :

- le 02/10 : beignets aux courgettes et un gateau au chocolat et à la courgette

- le 04/12 : kiwi d'amour et crumble au kiwi.

Nos recettes ont été dégustées par les collégiens dans la cour de récréation . Ils ont trouvé cela très bon.

La semaine de l'europe en HAS

A l'occasion de la semaine de l'Europe, les élèves de 3ème 1 du groupe H.AS. (Hygiène Alimentation Service) cuisineront des plats types de pays européens.

Mardi ils serviront un petit déjeuner anglais à leurs camarades de 5ème 1, puis l'après midi il cuisineront un "babka" et  un "szarlotka" spécialités polonaises.

Mercredi, l'Espagne est à l'honneur, avec un échange autour de la Tortilla avec la classe de 4ème 4.

Jeudi, ce sera au tour des élèves de 4ème 1, ils cuisineront une spécialité portugaise "le pastéis de nata." Enfin vendredi, ils finiront leur semaine culinaire en Italie et ils prépareront des "amaretti".