Collège Georges Rayet à Floirac
Recherche  

Les coulisses : au coeur du Restaurant Scolaire du Collège Rayet !

Clafoutis aux pêches 

Tarte aux pommes maison

De la préparation à la dégustation !

Chips de légumes maison

Découvrez le dernier menu fait-maison par nos chefs! Les chips de légumes !
Un véritable menu gourmand, craquant qui a su ravir petits et grands !

Ardoise de présentation des différents légumes
Présentation de légumes crus à transformer en chips (1)
Présentation de légumes crus à transformer en chips (2)
Mélange de chips (1)
Mélange de chips (2)
Chips de betteraves
Chips de carottes
Chips de carottes (2)
Chips de pommes de terre "Vitelotte"
Chips de pommes de terre "Vitelotte" (2)
Assiette du repas

Purée fraîche maison

Suivez les étapes de la préparation d'une purée fraîche au Restaurant Scolaire

Taillage des carottes

Taillage du panais

Mise en cuisson
Réalisation de la purée
Réalisation de la purée

Financier au thé matcha

Il a remporté un vif succès auprès des élèves de l'établissement ...et de l'encadrement.