Recherche  

Informations générales

Information prix ticket de repas | NOUVEAU TARIF LE 5 JANVIER 2015
3,55€
le ticket
| 35,50€ le carnet de 10 tickets

Les coulisses : au coeur du Restaurant Scolaire du Collège Rayet !

Clafoutis aux pêches - jeudi 18 septembre 2014

Tarte aux pommes maison - jeudi 16 octobre 2014

De la préparation à la dégustation !

Chips de légumes maison - jeudi 20 novembre 2014

Découvrez le dernier menu fait-maison par nos chefs! Les chips de légumes !
Un véritable menu gourmand, craquant qui a su ravir petits et grands !

Ardoise de présentation des différents légumes
Présentation de légumes crus à transformer en chips (1)
Présentation de légumes crus à transformer en chips (2)
Mélange de chips (1)
Mélange de chips (2)
Chips de betteraves
Chips de carottes
Chips de carottes (2)
Chips de pommes de terre "Vitelotte"
Chips de pommes de terre "Vitelotte" (2)
Assiette du repas

Purée fraîche maison - mercredi 26 novembre 2014

Suivez les étapes de la préparation d'une purée fraîche au Restaurant Scolaire

Taillage des carottes

Taillage du panais

Mise en cuisson
Réalisation de la purée
Réalisation de la purée

Financier au thé matcha du jeudi 24 novembre 2016

Il a remporté un vive succès auprès des élèves de l'établissement.