4 rue d'Espagne - 40500 Saint Sever | |
Secrétariat : 05 58 76 04 27 - Vie Scolaire : 05 58 76 31 81 | |
|
LIVRE de RECETTES : (décembre 2023)
Un livre de recettes, élaboré avec l’ensemble des Responsables de production et/ou Seconds(es) de cuisine de collèges landais a été créé par le Conseil Départemental des Landes. L’objectif de ce livre, à destination de la communauté éducative et des familles, est de mettre en avant, pour chaque établissement, une recette emblématique servie régulièrement aux élèves. A l’occasion des fêtes de fin d’année 2023, le Département offre un exemplaire papier à chaque élève. Vous trouverez la version numérique en cliquant ici. "Au pré de l'assiette" organisé par le Conseil Départemental : du 13 au 17 novembre 2023
Article à consulter en cliquant ici. Labellisation " Ecocert En Cuisine" du service de restauration :
Le Collège Cap de Gascogne vient d'obtenir le NIVEAU 2 (novembre 2023) Vaccination HPV proposée pour les élèves de 5e : (sept 2023)
>> Infos sur le vaccin >> Courrier d'information gouvernementale >> Courrier aux familles avec liens d'accès aux infos et aux autorisations parentales >> Accès au site Vaccination HPV de la région Nouvelle-Aquitaine >> Accès au site pour l'accord parental (date limite : le 28 septembre) La semaine " Les Landes au menu" : (juin 2022)
Mr David LAPEYRE, chef de cuisine au collège Cap de Gascogne, a cuisiné en direct du marché d'Aire sur Adour le mardi 21 juin de 09h à 11h, en partenariat avec France Bleu Gascogne. - les photos - l'article et l'accès au replay |