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Menus du Restaurant d'Application

Nous espérons que vous passerez un bon moment en notre compagnie.

Réservation avant 11 h 30 pour le midi
avant 16 h 30 le soir Tél : 05.57.51.78.44
Ouvert du lundi au vendredi midi


Menu Brasserie 

· Lundi midi             7,00€

· Vendredi midi 

 

Menu complet

· Mercredi midi      8,00€

· Mercredi soir      

· Jeudi midi

 

· Mardi midi         11,00€

· Mardi soir 

· Jeudi soir

 Menu TGV (pris en 3/4 d’heure)

 

(Uniquement le midi)

Plat principal et dessert

                   ou                 7,00€

Entrée et plat principal

 


 

Lundi 8/03 Midi

MENU BRASSERIE

Canon d’agneau au jus de thym

Tian de légumes

Crème brûlée à l’Izarra verte

 

Mardi 9/03 Midi

Œuf poché à la bourguignonne

Bavette à l’échalote

Haricots verts, tomate provençale

Beignets à l’ananas

 

Mardi 9/03 Soir

Tarte fine d’asperges

Carré d’agneau rôti

Cocos au pesto

Salade de fruits exotiques

 

Mercredi 10/03 Midi

Assiette de charcuterie

Filet de lieu bonne-femme

Carottes Vichy

Crêpes flambées

 


 

Mercredi 10/03 Soir

Consommé Célestine

Estouffade de bœuf Bourguignon

Pâtes fraîches

Salade d’agrumes

 

Jeudi 11/03 Midi

Avocat vinaigrette

Dos de saumon à l’unilatérale

Embeurrée de choux

Pomme au four sauce caramel

 

Jeudi 11/03 Soir

Tartare de saumon

Cassoulet toulousain

Assortiment de sorbets

 

Vendredi 12/03 Midi

MENU BRASSERIE

Curry d’agneau

Riz Madras

Salade de fruits exotiques

 

Mercredi 17/03 Midi

Potage St Germain

Curry d’agneau

Banane flambée

 

Mercredi 17/03 Soir

Salade de magret et gésier de canard

Caneton aux navets

Purée Crécy

Tarte Bourdaloue aux poires

 

Jeudi 18/03 Midi

Pamplemousse cerisette

Blanquette de veau à l’ancienne

Riz Pilaf

Choux à la crème

 

Vendredi 19/03 Midi

MENU BRASSERIE

Sole meunière

Endives braisées

Paris Brest

 

Mercredi 24/03 Midi

Potage Parisien

Steack Bercy

Endives braisées

Gratin d’agrumes

 

Mercredi 24/03 Soir

Pamplemousse cerisette

Pintadeau rôti sur canapé

Légumes farcis

Beignets aux pommes, sauce aux abricots

 

Jeudi 25/03 Midi

Potage St Germain

Curry d’agneau

Banane flambée

 


 

Vendredi 26/03 Midi

MENU BRASSERIE

Filet de lieus Dugléré

Riz cantonnais

Génoise Tutti Frutti

 

Mercredi 31/03 Midi

Tomate Antiboise

Pavé de cabillaud au safran

Etuvée de poireaux

Eclair au café

 

Mercredi 31/03 Soir

Œuf cocotte

Poularde pochée, sauce suprême

Riz créole

Pommes flambées au Calvados, sorbet pomme

 

Jeudi 1/04 Midi

Potage Parisien

Steak Bercy

Endives braisées

Gratin d’agrumes

 

Vendredi 2/04 Midi

MENU BRASSERIE

Soupe de poisson garnie

Feuilleté aux fraises

 

Mercredi 7/04 Midi

Crème Dubarrye

Contre filet rôti

Jardinière de légumes

Pot de crème vanille

 

Mercredi 7/04 Soir

Salade Sicilienne

Lotte à l’Américaine

Riz créole

Coupe Jamaïque

 

Jeudi 8/04 Midi

Tomate Antiboise

Pavé de cabillaud au safran

Etuvée de poireaux

Eclair au café

 

Vendredi 9/04 Midi

MENU BRASSERIE

Fricassée de volaille vallée d’Auge

Pommes cocottes

Coulant au chocolat

 

Lundi 12/04 Midi

MENU BRASSERIE

Dos de saumon aux asperges vertes

Fraises et mascarpone

 

Mardi 13/04 Soir

Cocktail Florida au pamplemousse

Sole meunière

Ragoût de jeunes légumes

Fraisier en cocktail

 

Mardi 13/04 Midi

Asperges sauce mousseline

Magret au poivre vert

Brocolis

Riz condé

 

Mercredi 14/04 Midi

Poireaux sauce gribiche

Carré d’agneau aux primeurs

Assortiment de sorbets

 

Mercredi 14/04 Soir

Asperges blanches, sauce mousseline

Veau marengo

Crème brûlée

 

Jeudi 15/04 Midi

Asperges vinaigrette

Contre filet rôti

Jardinière de légumes

Pot de crème vanille

 

Jeudi 15/04 Soir

Salade Lorette

Carré d’agneau rôti

Gratin dauphinois

Tarte fine aux pommes

 

Vendredi 16/04 Midi

MENU BRASSERIE

Avocat aux crabes

Escalope de saumon en papillote

Pommes à l’Anglaise

Banana  Split

 

Lundi 3/05 Midi

MENU BRASSERIE

Brochette

Pommes de terre grillée

Tarte en bande aux fruits

 

Mardi 4/05 Midi

Gaspacho andalou

Lotte à l’américaine

Riz créole

Assortiment de glaces

 

Mercredi 5/05 Midi

Cocktail de crevettes

Poulet basquaise

Riz au safran

Feuilleté aux abricots

 

Mardi 4/05 Soir

Salade composée

Escalope viennoise

Pommes miettes

Génoise sauce anglaise

 

Mercredi 5/05 Soir

Quiche lorraine

Côtes d’agneau Maréchale

Pommes paillasson

Tropézienne

 

Jeudi 6/05 Midi

Poireaux sauce gribiche

Carré d’agneau aux primeurs

Assortiment de sorbets

 

Jeudi 6/05 Soir

Omelette plate à l’espagnole

Truite au Riesling

Riz créole

Fraises au sucre

 

Vendredi 7/05 Midi

MENU BRASSERIE

Darne de saumon grillée, sauce Choron

Pommes à l’anglaise

Tarte Tatin

 

Lundi 10/05 Midi

Magret de canard au miel et au citron

Polenta aux fruits secs

Clafoutis aux cerises

 

Mardi 11/05 Midi

Melon au Lillet blanc

Dos de saumon à l’unilatéral

Fondue de poireaux

Fraises melba

 

Mardi 11/05 Soir

Tarte fine de maquereau et asperges

Poulet cocotte Grand-Mère

Petits pois à la française

Gratin de fruits frais

 

Mercredi 12/05 Midi

Asperges vinaigrette

Lapin sauté chasseur

Pommes fondantes

Tarte Alsacienne

 

     

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