Collège Arnault de Mareuil
Recherche  

Zone privée

Authentification

Menus du self-service

Menus du lundi 05 Février au vendredi 29 mars 2024 :

 

           SEMAINES / JOURS

Du 5 au 9

Février

2024

Du 12 au 16

Février

2024

Du 4 au 8

Mars

2024

Du 11 au 15

Mars 2024

Du 18 au 22

Mars

2024

Du 25 au 29

Mars

2024

 

 

LUNDI

5

Chou-fleur vinaigrette

Rôti de bœuf

Haricots verts

Fromage

Fruit

 

12

Nouvel an chinois

Nems

Sauté de porc au caramel

Riz cantonnais

Fromage

Ananas/letchis

4

Maquereaux

Steak haché

Pommes sautées

Fromage

Compote

 

 

11

Avocat

Saucisse de Toulouse

Gratin de courgettes

Fromage

Crème dessert

 

 

18

Œufs durs mayo

Bœuf bourguignon

Pommes de terre vapeur

Fromage

Fruit

 

25

Salade de gésiers

Poulet

Purée de Carottes

Fromage blanc sur coulis de fruits

 

 

MARDI

 

 

 

6

Carottes râpées

Escalope de volaille

Pâtes au beurre

Fromage

Poire au chocolat

 

13

Macédoine de légumes

Steak

Petits pois

Fromage

Glace

 

5

Céleri remoulade

Poisson

Poêlée de légumes

Fromage

Entremet

 

12

 

Hachis parmentier

Salade verte

Fromage

Fruit

19

Radis beurre

Lasagne véggie

Salade verte

Fromage

Glace

 

26

Chèvre chaud

Steak

Pâtes

Fromage

Fruit

 

 

 

 

 

JEUDI

 

 

 

8

Potage

Quiche au fromage

Salade verte

Yaourt bio

Fruit

 

15

Concombre

Omelette ou œufs au plat

Ratatouille

Fromage

Beignets « maison »

7

Duo de saucisson

Sauté de veau Bio

Semoule

Fromage

Fruit

 

14

Chou chinois

Rôti de porc

Lentilles

Fromage

Cake au chocolat

21 »Journée des Langues »

Betteraves rouges

Burger

Frites

Fromage

Fruit

 

28

Chou rouge

Croque fromage

Salade

Yaourt bio

Compote

 

 

 

VENDREDI

 

 

 

9

Radis

Paella de la mer

Fromage

Liégeois

 

 

16

 

MENU ANTI-GASPI

Vacances d'hiver


8

Pamplemousse

Cuisse de poulet

Choux-fleurs gratinés

Fromage

Riz au lait

 

 

15

Surimi

Poisson

Riz pilaf

Fromage

Fruit

22

Salade d’endives

Poisson

Epinards à la crème

Fromage

Semoule au lait

 

29

Potage

Brandade de morue

Salade verte

Fromage

Fruit

 

Petites règles de vie au self

Le personnel qui vous accueille et qui a travaillé pour élaborer vos repas mérite des marques de respect tels que "Bonjour !", "S'il vous plait !", "Merci !" et "Au revoir !"

RANGEMENT DES PLATEAUX :

A la cantine, il faut ranger l'ensemble de son plateau de la façon suivante :

  • Chaque type de déchet est trié et placé dans la poubelle correspondant à sa nature : produits périssables, emballage plastique,...
  • Les ramequins et assiettes sont placés dans des plateaux aménagés
  • Les couverts et verres sont placés dans des contenants spécifiques
  • et enfin le plateau est posé, totalement vide, en bout de chaîne.

COMPORTEMENT :

Le repas doit être un moment convivial et reposant pour tous.

Respectez vos voisins de table, ne parlez pas trop fort, ne gesticulez pas et surtout : prenez le temps de manger les repas équilibrés élaborés par notre chef et son équipe !