_ | Entrée | Plat Principal | Dessert |
Lundi Pain Bio | Coeur de palmier en salade (FM) Salade de pamplemousse (FM) | Pâtes façon carbonara végé (PR) (AB) Truffade auvergnate (FM) | Yaourt Poire au chocolat Biscuit |
Mardi | Taboulé (FM) Tartine du berger (FM) | Sauté de porc (PR) Cuisse de canard Carottes persillade (AB) | Fromage Fruit |
Mercredi | ![]() | ![]() | ![]() |
Jeudi
| Concombre vinaigrette (FM) Potage (FM) | Rôti de dinde aux abricots (PR) Boeuf créole (PR) Frites |
Fromage Far breton (FM) Mousse abricot-carottes (FM) |
Vendredi | Salade de riz (FM) Salade de chèvre chaud (FM) | Filet de poisson à la bordelaise Filet de truite (PF) Gratin de chou-fleur (AB) | Liégeois Panna-cotta (PR) (AB) Fruit |
FM : Fait Maison / PR : Produits Régionaux / AB : Agriculture Biologique / PB : Pain Bio / PF : Poisson Frais