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Lundi 26 mars : betterave vinaigrette, jambon braisé et pommes boulangères, yaourt aromatisé et biscuit Mardi 27 mars : semoule fantaisie, poulet à la normande et haricots verts, fromage et fruit de saison Jeudi 29 mars : radis beurre, steack haché et pâtes, Pyrénée et compote Vendredi 30 mars : concombre maïs, poisson sauce meunière citron et carottes persillées, fromage et chou pâtissier Lundi 2 avril : feuilleté au fromage, sauté de volaille et petits pois à la française, fromage et fruit de saison Mardi 3 avril : salade de tomates, cordon bleu et pommes rissolées, camembert et ananas au sirop Jeudi 5 avril : chou-fleur mimosa, rôti de porc et haricots beurre, six de Savoie et tarte au chocolat Vendredi 6 avril : potage de tomates, filet de poisson sauce dieppoise et semoule, fromage blanc et biscuit |
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