Semaines 13 et 14  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 


Les menus peuvent varier en fonction des arrivages.

Lundi 26 mars : betterave vinaigrette, jambon braisé et pommes boulangères, yaourt aromatisé et biscuit

Mardi 27 mars : semoule fantaisie, poulet à la normande et haricots verts, fromage et fruit de saison

Jeudi 29 mars : radis beurre, steack haché et pâtes, Pyrénée et compote

Vendredi 30 mars : concombre maïs, poisson sauce meunière citron et carottes persillées, fromage et chou pâtissier

Lundi 2 avril : feuilleté au fromage, sauté de volaille et petits pois à la française, fromage et fruit de saison

Mardi 3 avril : salade de tomates, cordon bleu et pommes rissolées, camembert et ananas au sirop

Jeudi 5 avril : chou-fleur mimosa, rôti de porc et haricots beurre, six de Savoie et tarte au chocolat

Vendredi 6 avril : potage de tomates, filet de poisson sauce dieppoise et semoule, fromage blanc et biscuit

Remonter ] [ Semaines 13 et 14 ] Semaine 17 ] Semaines 18 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ] Semaines 26 et 27 ]