Semaines 20 et 21  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 


Lundi 14 mai : concombre-maïs, steack haché et coquillettes, Saint Paulin, pomme

Mardi 15 mai : radis beurre, rôti de dinde au jus et poêlée de légumes, yaourt aromatisé, biscuit

Vendredi 18 mai : macédoine vinaigrette, poisson pané citron et purée, ananas, biscuit

Lundi 21 mai : crêpe au fromage, poulet rôti et carottes braisées, fromage, kiwi

Mardi 22 mai : salade verte, macaronis à la bolognaise, glace, biscuit

Jeudi 24 mai : saucisson, poisson meunière et riz pilaf, compote, biscuits

Vendredi 25 mai : salade du Béarn, saucisses et lentilles, yaourt sucré, biscuits

Remonter ] Semaines 13 et 14 ] Semaine 17 ] Semaines 18 et 19 ] [ Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ] Semaines 26 et 27 ]