Semaines 24 et 25  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 


Lundi 11 juin : feuilleté au fromage, escalope et petits pois à la française, fromage, pomme

Mardi 12 juin : concombre, steak haché sauce aux échalottes et frites, camembert, ananas au sirop

Jeudi 14 juin : tomates, filet de poisson sauce au beurre blanc et pommes vapeur, fromage, fruit de saison

Vendredi 15 juin : riz niçois, rôti de porc agenais et haricots verts, flan vanille, biscuits

Lundi 18 juin : salade aux agrumes, gratin de pâtes, yaourt sucré, biscuits

Mardi 19 juin : melon, cordon bleu et ratatouille, crème anglaise, quatre quarts

Jeudi 21 juin : quiche, paupiette de veau et petits pois, entremet chocolat, biscuits

Vendredi 22 juin : macédoine de légumes mayonnaise, blanquette de poisson et riz créole & brocolis, fromage, abricot

 

Remonter ] Semaines 13 et 14 ] Semaine 17 ] Semaines 18 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] [ Semaines 24 et 25 ] Semaines 26 et 27 ]