Les Menus du mois
Menus du 10 novembre 2025 au 14 novembre 202
LUNDI  | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner |
CAROTTES RAPEES AU CITRON | | ENTREE DU JOUR | SOUPE MISO | Salade de gésier (vaillant) |
| | | NEMS | |
PALETTE A LA DIABLE | FERIE | BOUCHEE A LA REINE | SAUTE DE CANARD AU CARAMEL | Bolognaise |
RIZ AUX PETITS POIS | FERIE | Vol au vent | ALTERNATIF VEGE | Bolognaise "végétarienne" |
BLE PILAF | FERIE | SALADE VERTE | DUO COURGETTE CAROTTE | TAGLIATELLES |
TOMME DE SAVOIE | | FAR BRETON | TOMME BLANCHE | ORANGE |
POIRE | | FRUIT | Fondant ou brownies chocolat noir | BANANE |
Menus du 17 novembre 2025 au 21 novembre 2025
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner |
FRIAND OU | BOUILLON AUX VERMICELLES | ENTREE DU JOUR | SALADE D ENDIVES | PECHE AU THON |
ASSIETTE DE CRUDITES | | | BETTERAVES ET MAIS | |
FILET DE CABILLAUD SCE CREME | POT AU FEU | RAVIOLIS LEGUMES | TARTIFLETTE | EMINCE DE POULET THAI |
ALTERNATIF VEGE | ALTERNATIVE VEGE | | TARTIFLETTE VEGETARIEN | ALTERNATIVE VEGE |
PIPERADE | LEGUMES POT AU FEU | SALADE VERTE | SALADE VERTE | Duo de haricots persillés |
FROMAGE BLANC NATURE | BRIE | FROMAGE | | PARIS BREST |
ANANAS | CLAFOUTIS AUX PECHES | SALADE DE FRUITS FRAIS | RAISIN OU COMPOTE DE POMME | Banane bio |
Menus du 24 novembre 2025 au 28 novembre 2025
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner |
SALADE DE PATES | Salade verte à noix (vaillante) | ENTREE DU JOUR | Rillettes de saumon et toast | CAROTTES RAPEES AUX RAISINS |
PAMPLEMOUSSE | | | CREVETTE COCKTAIL | |
Omelette Périgourdine | MOULES POULETTE | ECHINE DE PORC ROTIE AUX HERBES | FAJITAS VIANDE | Pilons de poulet marinés paprika |
| SAUCE FROMAGERE | BOULGOUR | FAJITAS LEGUMES | ALTERNATIVE |
SALADE VERTE | FRITES | Lentilles (carottes et oignons) | SALADE VERTE | POELEE BROCOLIS ET CHOU FLEUR |
PANNA COTTA AUX FRUITS DE LA PASSION | COMTE | DESSERT DU JOUR | KIWI | EMMENTAL |
ORANGE | ANANAS | FRUIT | TARTE TATIN CREME FRAICHE | BANANE |
| | | KIWI | |
Menus du 01 décembre 2025 au 05 décembre 2025
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner | Déjeuner |
Salade de lentilles à la libanaise | | ENTREE DU JOUR | TERRINE DE LEGUMES AU COULIS DE TOMATES | SALADE AUX AGRUMES |
Salade d'endives aux noix et emmental | SALADE DE POMME DE TERRE | | OEUFS DURS MAYONNAISE | |
ROTI DE BOEUF SCE BEARNAISE | QUICHE AUX OIGNONS | CORDON BLEU DE VOLAILLE | BRANDADE DE MORUE | PATE A LA CARBONARA |
CAROTTE A LA CREME | QUICHE LEGUMES | ALTERNATIVE VEGE | ALTERNATIVE VEGE | MAC AND CHEESE |
SALADE VERTE | SALADE VERTE | Haricots beurre persillés | SALADE VERTE | SALADE VERTE |
TARTE AU CHOCOLAT | PYRENEE | DESSERT DU JOUR | KIWI | YAOURT |
POMMES | ANANAS | FRUIT | BABA AU RHUM | BANANE |
| | | BABA AUX FRUITS | |