LE MOELLEUX AU CHOCOLAT

Ingrédients :
5 œufs
125g de beurre
1 verre de farine
200g de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
¼ de verre de lait
Du rhum
De la fleur d'oranger
De la vanille

Recette :
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Hors du feu, ajouter le sucre, le sucre vanillé, la farine et bien mélanger le tout.
Verser la fleur d'oranger, la vanille, le rhum, le lait et bien lisser la pâte.
Ajouter les jaunes d'œufs. Mélanger;
Ajouter la levure. Mélanger.
Battre les blancs en neige. Les mélanger à la pâte.
Beurrer le moule.
Verser la pâte dans le moule.
Faire cuire à feu doux pendant 45 ou 50 minutes (thermostat 6)







 


Numéro 02 - avril 2004
Fête du Collège 2004
Le logo le plus beau
Dakar
Mme Souleilleboudèche
Téléthon
Pièces Jaunes
Le top 6 des Surveillants
Hoppy
Hip Hop
S.P.A.
Harry Potter
Hilary Duff
Linkin Park
Jenifer
24 Heures Chrono
La Prophétie des Grenouilles
Peter Pan

Le moelleux au chocolat
Blagues
Les J.O.
Equipe féminine de football
Le Tabac
Ter à Terre
Les Dauphins

Numéro 01 - janvier 2004
Portrait de Mme Defrance
1, 2, 3 Partez
La Coupe de Monde de Rubgy
L'Etablissement Flambant Neuf
Le Respect de la Nature
Section Sportive
S.E.G.P.A.
Les Clubs du Collège
Le Monde Fantastique de Némo
Devinettes et Blagues