Menus 2008/2009  
Semaines 36 et 37 ] Semaines 38 et 39 ] Semaines 40 et 41 ] Semaines 42 et 43 ] Semaines 44, 45 et 46 ] Semaines 47 et 48 ] Semaines 49 et 50 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ]


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 


Les menus peuvent varier en fonction des arrivages.

Lundi 19 janvier : avocat/carotte/céleri, steack de dinde et choux-fleurs.épinard, tarte

Mardi 20 janvier : salade de pâtes, rôti de bœuf et haricots verts, Edam, fruit

Mercredi 21 janvier : coleslaw, steack de poulet et purée, crème dessert, fruit

Jeudi 22 janvier : potage de vermicelles, filet de poisson et haricots beurre, Brie, mousse

Vendredi 23 janvier : salade de chèvre chaud, saucisse et lentilles, bavarois, fruit

Lundi 26 janvier : Nouvel An Chinois

Mardi 27 janvier : carottes/radis noir, couscous et semoule/légumes, fruit au sirop

Mercredi 28 janvier : betteraves rouges, escalope de porc et pommes sautées, mousse, fruit

Jeudi 29 janvier : salade californienne, poisson pané, haricots verts, Flanby, fruit

Vendredi 30 janvier : potage de légumes, tartiflette et salade verte, compote

Remonter ]