|
Mardi 30 septembre : salade d'agrumes, steack de poulet et choux-fleur, bûche mi-chèvre, flan pâtissier Mercredi 1er octobre : sardine à l'huile, sauté de dinde et haricots verts, Vache Grosjean, tarte Jeudi 2 octobre : coleslaw, jambon braisé et gratin dauphinois, Brie, raisin Vendredi 3 octobre : potage de légumes, filet de poisson et riz, yaourt, pomme Lundi 6 octobre : betteraves rouges, hachis parmentier et salade verte, Pyrénée, flan caramel Mardi 7 octobre : tomate, saucisse et lentilles, Edam, liégeois Mercredi 8 octobre : salade monégasque, pizza et salade verte, mousse Jeudi 9 octobre : potage vermicelles, steack haché et épinards/choux-fleur, yaourt, banane Vendredi 10 octobre : macédoine/tomate, poisson pané et haricots beurre, Rondelé, compote
|
|