Semaines 40 et 41  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 


Lundi 29 septembre : saucisson à l'ail, spaghetti bolognaise et salade verte, Edam, compote de pêche

Mardi 30 septembre : salade d'agrumes, steack de poulet et choux-fleur, bûche mi-chèvre, flan pâtissier

Mercredi 1er octobre : sardine à l'huile, sauté de dinde et haricots verts, Vache Grosjean, tarte

Jeudi 2 octobre : coleslaw, jambon braisé et gratin dauphinois, Brie, raisin

Vendredi 3 octobre : potage de légumes, filet de poisson et riz, yaourt, pomme

Lundi 6 octobre : betteraves rouges, hachis parmentier et salade verte, Pyrénée, flan caramel

Mardi 7 octobre : tomate, saucisse et lentilles, Edam, liégeois

Mercredi 8 octobre : salade monégasque, pizza et salade verte, mousse

Jeudi 9 octobre : potage vermicelles, steack haché et épinards/choux-fleur, yaourt, banane

Vendredi 10 octobre : macédoine/tomate, poisson pané et haricots beurre, Rondelé, compote

 

Remonter ] Semaines 36 et 37 ] Semaines 38 et 39 ] [ Semaines 40 et 41 ] Semaines 42 et 43 ] Semaines 44, 45 et 46 ] Semaines 47 et 48 ] Semaines 49 et 50 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ]