|
Lundi 24 novembre : potage vermicelles, hachis parmentier et salade verte, Pyrénée, fruit Mardi 25 novembre : choux alsacien, steack de poulet et haricots beurre, Flanby, fruit Mercredi 26 novembre : betteraves rouges, bœuf baeckeofe et salade verte, mousse Jeudi 27 novembre : salade aux agrumes, poisson pané et carottes vapeur, Edam, tarte Vendredi 28 novembre : coleslaw, jambon braisé et haricots blancs, liégeois Lundi 1er décembre : endives, sauté de porc et pâtes, crème anglaise, biscuit Mardi 2 décembre : pâté de campagne, filet de poisson et choux-fleurs, Emmental, cocktail de fruits Mercredi 3 décembre : carottes râpées, sauté de bœuf et pommes de terre, yaourt, fruit Jeudi 4 décembre : potage de légumes, pizza et salade verte, compote de pêches Vendredi 5 décembre : salade aux lardons, escalope de volaille et petits pois, Vache Grosjean, entremet au chocolat |
|