Semaines 2 et 3  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 

Lundi 5 janvier : friand, escalope de volaille et haricots verts, Camembert, cocktail de fruits

Mardi 6 janvier : tarte aux poireaux, cordan bleu et petits pois, crème anglaise, biscuit

Mercredi 7 janvier : potage de légumes, bœuf mironton et pâtes, yaourt, fruit

Jeudi 8 janvier : endives/avocat, escalope de porc et duo de légumes, Edam, fruit

Vendredi 9 janvier : choux alsacien, filet de poisson et riz, crème brulée

Lundi 12 janvier : betteraves rouges, steack et haricots beurre, Emmental, compote

Mardi 13 janvier : crème Choisy, poulet chasseur et frites, entremet, fruit

Mercredi 14 janvier : macédoine, paupiette de veau et ebly, liégeois, fruit

Jeudi 15 janvier : saucisson beurre, blanquette de veau et carotte vapeur, Camembert, chausson aux pommes

Vendredi 16 janvier : endive grenobloise, poisson meunière et pomme de terre boulangère, Vache Grosjean, poire au chocolat

Remonter ] Semaines 36 et 37 ] Semaines 38 et 39 ] Semaines 40 et 41 ] Semaines 42 et 43 ] Semaines 44, 45 et 46 ] Semaines 47 et 48 ] Semaines 49 et 50 ] [ Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ]