|
Lundi 8 décembre : potage vermicelles, poulet chasseur et purée, mousse Mardi 9 décembre : pomelos, cassoulet, Camembert, fruit Mercredi 10 décembre : salade composée, pâtes carbonara et salade verte, Brie, flan au caramel Jeudi 11 décembre : friand, filet de poisson et riz pilaf, yaourt, fruit Vendredi 12 décembre : sardine à l'huile, blanquette de veau et carottes râpées, Six de Savoie, ananas Lundi 15 décembre : potage de légumes, escalope de porc et frites, Emmental, fruit Mardi 16 décembre : crêpe au fromage, steack de poulet et gratin de légumes, fromage blanc, biscuit Mercredi 17 décembre : salade des champs, hachis parmentier et salade verte, Edam, entremet au chocolat Jeudi 18 décembre : mortadelle, poisson pané et haricots beurre, tarte, fruit Vendredi 19 décembre : menu de noël |
|