|
Lundi 13 octobre : tourin blanchi, coquillettes au confit et salade, flaugnarde aux pruneaux Mardi 14 octobre : salade grenobloise, escalope savoyarde et gratin dauphinois, gratin de fruits Mercredi 15 octobre : quiche lorraine, potée lorraine, gâteau au chocolat de Metz Jeudi 16 octobre : œuf à la dieppoise, filet de poisson à la normande et champignons à la normande, chausson aux pommes Vendredi 17 octobre : salade de cervelas, baekenofe et salade, tarte au fromage blanc Lundi 20 octobre : potage de légumes, saucisse et purée, entremet au chocolat, ananas Mardi 21 octobre : concombre, steack de dinde et petits pois, Camembert, raisin Mercredi 22 octobre : feuilleté, poulet chasseur et choux braisés, Edam, forêt noire Jeudi 23 octobre : salade de tomates, steack haché et frites, choux, pomme Vendredi 24 octobre : salade de pâtes, poisson pané et carotte vapeur, Vache Grosjean, cocktail de fruits |
|