|
Lundi 19 janvier : avocat/carotte/céleri, steack de dinde et choux-fleurs.épinard, tarte Mardi 20 janvier : salade de pâtes, rôti de bœuf et haricots verts, Edam, fruit Mercredi 21 janvier : coleslaw, steack de poulet et purée, crème dessert, fruit Jeudi 22 janvier : potage de vermicelles, filet de poisson et haricots beurre, Brie, mousse Vendredi 23 janvier : salade de chèvre chaud, saucisse et lentilles, bavarois, fruit Lundi 26 janvier : Nouvel An Chinois Mardi 27 janvier : carottes/radis noir, couscous et semoule/légumes, fruit au sirop Mercredi 28 janvier : betteraves rouges, escalope de porc et pommes sautées, mousse, fruit Jeudi 29 janvier : salade californienne, poisson pané, haricots verts, Flanby, fruit Vendredi 30 janvier : potage de légumes, tartiflette et salade verte, compote |
|