|
Jeudi 6 novembre : salade d'endives, chili con carne et riz, Pyrénée, poire Vendredi 7 novembre : macédoine/tomete, poisson pané et carottes vapeur, Six de Savoie, mousse Lundi 10 novembre : salade normande, sauté de bœuf et pommes de terre, Camembert, orange Mercredi 12 novembre : potage de légumes, blanquette de volaille et pâtes, yaourt, pomme Jeudi 13 novembre : salade californienne, filet de poisson et haricots verts, crème anglaise, biscuit Vendredi 14 novembre : salade fromagère, rôti de porc et lentilles, fromage blanc, poire Lundi 17 novembre : carottes râpées, steack haché et frites, entremet, clémentines Mardi 18 novembre : taboulé, chipolatas/merguez et choux-fleurs, Brie, cocktail de fruits Mercredi 19 novembre : salade tricolore, pâtes à la parisienne, Vache Grosjean, compote Jeudi 20 novembre : pomelos, escalope viennoise et petits pois, yaourt, ananas Vendredi 21 novembre : paté de campagne, blanquette de poisson et semoule, biscuit roulé |
|