Les ados et la nourriture

Le sport et la santé

Volley : les filles assurent

Volley : des championnes !

L'équipe juniors filles de volley-ball de Jacques Monod aux Championnats de France

par Jean-Claude Portet-Lasserre

Qualifiées pour les championnats de France scolaires de volley ball ( catégorie juniors-seniors féminines ) qui se déroulaient à Dieppe les 19/20/21/22 mai 2006, l'équipe féminine juniors du Lycée Jacques Monod termine à une honorable huitième place sur 16 équipes engagées.

Hormis leur esprit de conquête, nos jeunes représentantes ont su, par le comportement et l'attitude chaleureuse et festive qu'elles ont manifestés tout au long de cette manifestation, séduire un jury qui leur a attribué la coupe féminine du "fair-play".

Toutes nos félicitations à cette équipe qui a su focaliser les regards, sur notre lycée, durant ces jours de compétition et cela restera, je pense, une belle aventure pour toutes ces jeunes filles.