Recherche  

Zone privée

Authentification

les menus du mois

 

 Disponible SUR PRONOTE 

 Menus du 30 septembre 2019 au 06 octobre 2019

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Salade landaise

Tartare de tomate au thon et aux câpres

Salade niçoise

Melon

Pate de campagne

Effilochee d endives au bleu

Carottes râpées

 

Salade de pamplemousse et crevettes

Triptyque de saucisson

Poulet roti aux herbes

Cote de porc

Bouchée a la reine

Hachis Parmentier bel

Filet de cabillaud a l aïoli

Haricots verts au naturel

Flageolets

Salade verte

Salade verte

Riz aux petits légumes croquants

Comte

Yaourt aux fruits

Œufs au lait maison

Emmental

Coupe agenaise

Banane

Poire

Orange

Raisin

Pommes

 

Menus du 07 octobre 2019 au 13 octobre 2019

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Salade verte au thon

Œufs durs tomate basilic

Salade coleslaw

Guacamole d avocat au crabe

Pamplemousse

Betteraves râpées crues au mais

Salade de pates jambon emmental

 

Pastèque

Concombre vinaigrette

Petit sale aux lentilles

Paella

Emince de poulet basquaise

Fajitas viande ou volaille

Steak hache au bleu

 

 

 

 

Bavette

 

Salade verte

Piperade

Salade verte

Haricot plat d Espagne

Pyrénées

Glace

Banane

Tomme blanche

Gouda

Nectarine

Kiwi

Clafoutis à la cerises maison

Yaourt bifidus citron

Ananas frais

 

Menus du 14 octobre 2019 au 18 octobre 2019

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Pèche au thon

Panache de salade

Salade de pates et surimi

Jambon blanc

Betteraves vinaigrette

Asperges mimosa

Tartare de tomate fromage de brebis

 

Macédoine mayonnaise en salade

Entrée du jour

Roti de porc a la moutarde

Brandade de morue

Moussaka

Blanquette de dinde

Lasagne aux légumes

Tomate provençale

Salade verte

Salade verte

Riz pilaf

Salade verte

Fromage frais nature

Prunes

Salade de fruits

 

Brie

Riz au lait

Raisin

Tarte au chocolat ou

Tomme grise

Pommes

Orange

 

Paris Brest

 

 

 

 

Menus du 04 novembre 2019 au 8 novembre 2019

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Champignons a la moutarde

Concombre a la menthe

Salade a l indienne

Endives aux pommes

Œufs durs mayonnaise

Carottes râpées au citron

Avocat au thon

 

Frisée aux gésiers et lardons

Crêpes sales

Chili con carne

Palette a la diable

Bruchetta

Tartiflette

Filet de hoki meunière

 

 

 

 

Truite aux amandes

Salade verte

Pates farfalle

Salade verte

Salade verte

Petits pois a l anglaise

Pyrénées

Crème onctueuse caramel

Camembert

Poire au chocolat

Brie

Raisin

Ananas

Poire

Kiwi

Clémentine