Collège Arnault de Mareuil
Recherche  

Zone privée

Authentification

Menus du self-service

Menus du 03 juin au 05 Juillet :

 

 

 

 

Du 3 au 7 juin

2024

Du 10 au 14 juin

2024

Du 17 au 21 juin

2024

Du 24 au 28 juin

2024

Du 01 au 05 juillet

2024

3

Surimi

Saucisse

Purée

Fromage

Fruit

 

10

Concombre

Emincé de poulet au citron et haricots blancs

Carottes persillées

Fromage / Compote

17

Sardines

Couscous

Semoule

Fromage

Fruit

24

Tomates

Nuggets végétaux

Courgettes gratinées

Fromage

Crème dessert

 

01

Salade de gésiers

Rôti de porc

Haricots verts

Yaourt bio

Salade de fruits

4

Grillons

Poulet

Haricots verts

Fromage

Liégeois

 

11

Œufs durs

Sauté de veau

Pommes de terre sautées

Fromage

Fruit

 

18

Carottes râpées

Poisson

Basquaise de légumes

Fromage

Riz au lait

25

Chèvre Chaud

Emincé de porc au miel

Pommes vapeur

Fromage

Fruit

02

Melon

Steak haché

Pommes sautées

Fromage

Glace

6

Melon

Bœuf à l’indienne

Riz pilaf

Fromage

Tarte aux pommes

13

Melon

Pizza

Salade verte

Fromage blanc

Clafoutis

20

Chou-fleur vinaigrette

Rôti de dinde

Purée St-Germain

Yaourt bio

Fruit

27

Pastèque

Rôti de bœuf

Petits pois

Fromage

Cake

04

 

 

Menu selon

effectifs

7

Jambon blanc

Poisson

Epinards

Yaourt bio

 

14

Poireaux vinaigrette

Pâtes à la carbonara

Fromage

Fruit

21

Surimi mayonnaise

Tarte à la tomate/chèvre

Salade verte

Fromage

Glace

28

Jambon de pays

Poisson

Riz

Fromage

Fruit

 

05

 

 

Menu selon

effectifs

Petites règles de vie au self

Le personnel qui vous accueille et qui a travaillé pour élaborer vos repas mérite des marques de respect tels que "Bonjour !", "S'il vous plait !", "Merci !" et "Au revoir !"

RANGEMENT DES PLATEAUX :

A la cantine, il faut ranger l'ensemble de son plateau de la façon suivante :

  • Chaque type de déchet est trié et placé dans la poubelle correspondant à sa nature : produits périssables, emballage plastique,...
  • Les ramequins et assiettes sont placés dans des plateaux aménagés
  • Les couverts et verres sont placés dans des contenants spécifiques
  • et enfin le plateau est posé, totalement vide, en bout de chaîne.

COMPORTEMENT :

Le repas doit être un moment convivial et reposant pour tous.

Respectez vos voisins de table, ne parlez pas trop fort, ne gesticulez pas et surtout : prenez le temps de manger les repas équilibrés élaborés par notre chef et son équipe !