Du 3 au 7 juin 2024 | Du 10 au 14 juin 2024 | Du 17 au 21 juin 2024 | Du 24 au 28 juin 2024 | Du 01 au 05 juillet 2024 |
3 Surimi Saucisse Purée Fromage Fruit
| 10 Concombre Emincé de poulet au citron et haricots blancs Carottes persillées Fromage / Compote | 17 Sardines Couscous Semoule Fromage Fruit | 24 Tomates Nuggets végétaux Courgettes gratinées Fromage Crème dessert
| 01 Salade de gésiers Rôti de porc Haricots verts Yaourt bio Salade de fruits |
4 Grillons Poulet Haricots verts Fromage Liégeois
| 11 Œufs durs Sauté de veau Pommes de terre sautées Fromage Fruit
| 18 Carottes râpées Poisson Basquaise de légumes Fromage Riz au lait | 25 Chèvre Chaud Emincé de porc au miel Pommes vapeur Fromage Fruit | 02 Melon Steak haché Pommes sautées Fromage Glace |
6 Melon Bœuf à l’indienne Riz pilaf Fromage Tarte aux pommes | 13 Melon Pizza Salade verte Fromage blanc Clafoutis | 20 Chou-fleur vinaigrette Rôti de dinde Purée St-Germain Yaourt bio Fruit | 27 Pastèque Rôti de bœuf Petits pois Fromage Cake | 04
Menu selon effectifs |
7 Jambon blanc Poisson Epinards Yaourt bio
| 14 Poireaux vinaigrette Pâtes à la carbonara Fromage Fruit | 21 Surimi mayonnaise Tarte à la tomate/chèvre Salade verte Fromage Glace | 28 Jambon de pays Poisson Riz Fromage Fruit
| 05
Menu selon effectifs |
A la cantine, il faut ranger l'ensemble de son plateau de la façon suivante :
Le repas doit être un moment convivial et reposant pour tous.
Respectez vos voisins de table, ne parlez pas trop fort, ne gesticulez pas et surtout : prenez le temps de manger les repas équilibrés élaborés par notre chef et son équipe !