Collège Arnault de Mareuil
Recherche  

Zone privée

Authentification

Menus du self-service

 

 

 

           SEMAINES / JOURS

Du 5 au 9

Juin

2023

Du 12 au 16

Juin

2023

Du 19 au 23

Juin

2023

Du 26 au 30

Juin

2023

Du 3 au 7

Juillet

2023

 

 

LUNDI

5

Tomates en salade

Tartiflette

Salade verte

Fromage

Glace

12

Feuilleté

Rôti de bœuf

Haricots verts

Fromage

Fruit

 

19

Pastèque

Sauté de porc

Semoule

Fromage

Compote

 

26  

Salade de gésiers

Croque Monsieur

Salade verte

Fromage

Fruit

3

Tomates mozzarella

Hachis parmentier

Salade verte

Fromage

Crème dessert

 

 

MARDI

 

 

 

6

Betteraves vinaigrette

Cuisse de poulet

Poêlée de légumes

Fromage

Fruit

13

Carottes râpées

Saucisse

Frites

Fromage

Pommes au four

20

Pêche au thon

Steak

Choux fleurs

Fromage

Fruit

 

27

Melon

 Burger

 Potatoes

Fromage

Glace

 

4

Surimi

Tarte à la tomate/chèvre

Fromage

Fruit

 

 

 

JEUDI

 

 

 

8

Melon

Poisson

Riz pilaf

Fromage

Tarte aux pommes

15

Macédoine de légumes

Escalope de dinde

Salsifis

Yaourt

Fruit

22

Céleri remoulade

Brochette de dinde

Pommes sautées

Fromage

Clafoutis

 

29

Salade de thon/maïs

Pâtes à la carbonara

Yaourt

Fruit

 

6

Melon

Pizza

Salade verte

Fromage

Glace

 

 

 

VENDREDI

 

 

 

9

Œufs durs

Steak haché

Courgettes gratinées

Yaourt

Fruit

16 

Concombre

Tagliatelles de la mer

Fromage

Riz au lait

 

23

Crêpe

Poisson pané

Ratatouille

Fromage

Fruit

 

30

Radis

Sauté de dinde

Riz

Fromage

Eclair au chocolat

 

7

 

 

Repas « anti-gaspi »

Menu selon l’effectif

 

Petites règles de vie au self

Le personnel qui vous accueille et qui a travaillé pour élaborer vos repas mérite des marques de respect tels que "Bonjour !", "S'il vous plait !", "Merci !" et "Au revoir !"

RANGEMENT DES PLATEAUX :

A la cantine, il faut ranger l'ensemble de son plateau de la façon suivante :

  • Chaque type de déchet est trié et placé dans la poubelle correspondant à sa nature : produits périssables, emballage plastique,...
  • Les ramequins et assiettes sont placés dans des plateaux aménagés
  • Les couverts et verres sont placés dans des contenants spécifiques
  • et enfin le plateau est posé, totalement vide, en bout de chaîne.

COMPORTEMENT :

Le repas doit être un moment convivial et reposant pour tous.

Respectez vos voisins de table, ne parlez pas trop fort, ne gesticulez pas et surtout : prenez le temps de manger les repas équilibrés élaborés par notre chef et son équipe !