Collège Arnault de Mareuil
Recherche  

Zone privée

Authentification

Menus du self

 

 

 

Du 20 au 24 mars

2023

Du 27 au 31mars

2023

Du 3 au 7 avril

2023

Semaine des langues

Du 24 au 28 avril

2023

 

 

LUNDI

20

Pamplemousse

Lasagnes

Salade verte

Fromage

Compote

Gâteaux secs

27

Œufs durs

Escalope de dinde à la normande

Carottes

Fromage

Fruit

3 « Maroc »

Carottes râpées à la marocaine

Tajine de poulet aux légumes

Fromage

Crème à la fleur d’oranger

 

24

Pamplemousse

Couscous

Fromage

Crème dessert

 

 

MARDI

 

 

 

21

Crêpe

Filet de saumon

Epinards

Petits suisses

Fruit

28

Céleri

Chili con carne

Riz

Fromage

Eclair

4 « GB – USA »

Soupe de pois cassés

Cheeseburger

Frites

Fromage

Fruit

25

Wraps carottes/bacon

Omelette

Salade verte

Yaourt

Fruit

 

 

 

JEUDI

 

 

 

23

Radis

Tartiflette

Salade verte

Fromage

Crumble aux pommes

30

Pâté

Poisson pané

Choux-fleurs

Yaourt

Fruit

6 « Grèce »

Concombre au tzatziki

Moussaka

Fromage

Milopita « croustade aux pommes »

27

Tomates

Spaghettis aux légumes et à l’avocat

Fromage

Tiramisu

 

 

VENDREDI

 

 

 

24

Taboulé

Rôti de bœuf

Haricots verts

Fromage

Fruit

31

Avocat

Pâtes carbonara

Fromage

Glace

 

7 « Espagne »

Tapas

Paella au poisson

Fromage

Dessert de Pâques et ses chocolats

 

28

Quiche

Poisson

Poêlée de légumes

Petits suisses

Fruit

MENU ETABLI (DANS LE CADRE DE L’APPLICATION DU DECRET 2011-1227 DU 30 SEPTEMBRE 2011 et de la LOI EGALIM) le 1er mars 2023 AVEC Mr SIMON  et Madame RATINAUD

Petites règles de vie au self

Le personnel qui vous accueille et qui a travaillé pour élaborer vos repas mérite des marques de respect tels que "Bonjour !", "S'il vous plait !", "Merci !" et "Au revoir !"

RANGEMENT DES PLATEAUX :

A la cantine, il faut ranger l'ensemble de son plateau de la façon suivante :

  • Chaque type de déchet est trié et placé dans la poubelle correspondant à sa nature : produits périssables, emballage plastique,...
  • Les ramequins et assiettes sont placés dans des plateaux aménagés
  • Les couverts et verres sont placés dans des contenants spécifiques
  • et enfin le plateau est posé, totalement vide, en bout de chaîne.

COMPORTEMENT :

Le repas doit être un moment convivial et reposant pour tous.

Respectez vos voisins de table, ne parlez pas trop fort, ne gesticulez pas et surtout : prenez le temps de manger les repas équilibrés élaborés par notre chef et son équipe !