Semaines 11 et 12  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 

Les menus peuvent varier en fonction des arrivages.

Lundi 10 mars : céleri rémoulade, escalope de volaille viennoise et petits pois, Saint Moret, tarte

Mardi 11 mars : sardine à l'huile, pâtes carbonara et salade verte, fromage blanc, biscuits

Jeudi 13 mars : velouté de légumes, filet de lieu bonne femme et pommes de terre/brocolis, Flanby, fruit

Vendredi 14 mars : salade aux agrumes, côte de porc et haricots beurre, camembert, bande de flan

Lundi 17 mars : pâté de campagne, poulet chasseur et gratin de chuox-fleurs, fromage fines herbes, fruit

Mardi 18 mars : carottes râpées, steack et frites, Edam, yaourt sucré

Jeudi 19 mars : salade de haricots verts, saucisse et lentille, Brie, cocktail de fruits

Vendredi 20 mars : pizza, blanquette de poisson et semoule, Saint Paulin, fruit

 

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] [ Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]