Semaines 8 et 10  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 

* : école primaire

Lundi 18 février : salade vitaminée, carbonnade flamande et riz pilaf, Saint Paulin, compote de pêches

Mardi 19 février : potage, filet de hoki citron et ratatouille et blé, Gouda, fruit de saison

Jeudi 21 février : betterave lyonnaise, rôti de dinde et petits pois à l'étuvée, Tartare, flan pâtissier

Vendredi 22 février : choux-fleurs mimosa, tartiflette, fromage, fruit de saison

Mercredi 3 mars * : saucisson beurre, sauté de dinde et haricots verts, Grosjean, éclair

Jeudi 4 mars * : betteraves rouges, steack et purée, Saint Paulin, salade de fruits

Vendredi 5 mars * : potage vermicelle, filet de colin pané, carottes sautées, Kiri, entremet chocolat

 

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] [ Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]