Semaines 20 et 21  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 

Les menus peuvent varier en fonction des arrivages.

Mardi 13 mai : maquereaux, cordon bleu et petits pois, Brie, glace

Mercredi 14 mai : salade de blé, paupiette de veau et haricots beurre, Flanby, biscuit

Jeudi 15 mai : friand, filet de poisson et courgettes, bûche mi-chèvre, riz au lait

Vendredi 16 mai : carottes râpées, bœuf bæckeofe et salade, compote de pêche

Lundi 19 mai : tomate vinaigrette, escalope de porc et frites, Camembert, fruit au sirop

Mardi 20 mai : concombre au maïs, pâtes à la parisienne et salade, Fromages, ananas

Mercredi 21 mai : saucisson beurre, émincé de volaille à la crème et riz, Pyrénée, glace

Jeudi 22 mai : salade de chèvre chaud, colin pané et haricots verts, forêt noire

Vendredi 23 mai : taboulé, sauté de bœuf et carotte vapeur, yaourt, fruit

 

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] [ Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]