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Les menus peuvent varier en fonction des arrivages. Mardi 13 mai : maquereaux, cordon bleu et petits pois, Brie, glace Mercredi 14 mai : salade de blé, paupiette de veau et haricots beurre, Flanby, biscuit Jeudi 15 mai : friand, filet de poisson et courgettes, bûche mi-chèvre, riz au lait Vendredi 16 mai : carottes râpées, bœuf bæckeofe et salade, compote de pêche Lundi 19 mai : tomate vinaigrette, escalope de porc et frites, Camembert, fruit au sirop Mardi 20 mai : concombre au maïs, pâtes à la parisienne et salade, Fromages, ananas Mercredi 21 mai : saucisson beurre, émincé de volaille à la crème et riz, Pyrénée, glace Jeudi 22 mai : salade de chèvre chaud, colin pané et haricots verts, forêt noire Vendredi 23 mai : taboulé, sauté de bœuf et carotte vapeur, yaourt, fruit
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