Semaines 22 et 23  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 

Les menus peuvent varier en fonction des arrivages.

Lundi 26 mai : salade composée, gnocchi bolognaise et salade, Edam, glace

Mardi 27 mai : crèpe au fromage, poulet et choux-fleurs/courgettes, mousse au chocolat, fruit

Mercredi 28 mai : salade de tomates, chipolatas et purée, fromage, tarte

Jeudi 29 mai : saucisson, filet de perche et ratatouille, fines herbes, entremet

Vendredi 30 mai : radis, steack et pommes sautées, crème dessert, biscuit

Lundi 2 juin : melon, suaté de porc et pommes de terre, fromages, cocktail de fruits

Mardi 3 juin : saucisson à l'ail, poisson meunière et flan de courgettes, fromages, crêpe au chocolat

Mercredi 4 juin : salade aux lardons, paupiette de veau et ebly, glace

Jeudi 5 juin : salade de riz, escalope de volaille et haricots verts, emmental, yaourt

Vendredi 6 juin : tomate, rôti de bœuf et coquillettes, fromage blanc, biscuit

 

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] [ Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]