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Les menus peuvent varier en fonction des arrivages. Lundi 26 mai : salade composée, gnocchi bolognaise et salade, Edam, glace Mardi 27 mai : crèpe au fromage, poulet et choux-fleurs/courgettes, mousse au chocolat, fruit Mercredi 28 mai : salade de tomates, chipolatas et purée, fromage, tarte Jeudi 29 mai : saucisson, filet de perche et ratatouille, fines herbes, entremet Vendredi 30 mai : radis, steack et pommes sautées, crème dessert, biscuit Lundi 2 juin : melon, suaté de porc et pommes de terre, fromages, cocktail de fruits Mardi 3 juin : saucisson à l'ail, poisson meunière et flan de courgettes, fromages, crêpe au chocolat Mercredi 4 juin : salade aux lardons, paupiette de veau et ebly, glace Jeudi 5 juin : salade de riz, escalope de volaille et haricots verts, emmental, yaourt Vendredi 6 juin : tomate, rôti de bœuf et coquillettes, fromage blanc, biscuit
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