Semaines 15 et 16  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 

Les menus peuvent varier en fonction des arrivages.

Lundi 7 avril : pomelos, hachis parmentier et salade verte, fondu Président, beignet

Mardi 8 avril : concombre, œufs florentine, Rondelé, banane

Jeudi 10 avril : pâté de campagne, nuggets de poulet et jardinière de légumes, Edam, fruit

Vendredi 11 avril : salade de chèvre chaud, pilaff de fruits de mer, mousse au chocolat, biscuit

Lundi 14 avril : radis beurre, blanquette de veau et carottes vapeur, Saint Paulin, beignet

Mardi 15 avril : salami, filet pané et haricots verts persillés, Vache Grosjean, bande de flan

Jeudi 17 avril : salade de thon, cheeseburger et frites, glace, biscuit

Vendredi 18 avril : repas bio

 

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] [ Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]