Semaines 6 et 7  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 


Lundi 4 février
: potage de légumes, gratin de pâtes à la parisienne, Kiri, orange

Mardi 5 février : choux chinois râpés, poulet rôti et poêlée de légumes, Carré Frais, beignet chocolat

Jeudi 7 février : pomelos de chine, steack haché et frites, fromage blanc sucré, biscuits

Vendredi 8 février : riz niçois, filet de colin pané citron et choux-fleurs, Pyrénées, banane

Lundi 11 février : quiche lorraine, blanquettes de volaille et salsifis et carottes sautés, six de Savoie, fruit de saison

Mardi 12 février : potage mixé, hachis parmentier et salade verte, yaourt aromatisé, palmitos

Jeudi 14 février : salade guérandaise, rôti de porc au cidre et pommes de terre et choux braisés, crème anglaise, barre bretonne

Vendredi 15 février : velouté de légumes, filet de lieu sauce ciboulette et courgettes, Camembert, fruit de saison

 

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] [ Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]