|
Les menus peuvent varier en fonction des arrivages. Lundi 9 juin : betteraves au surimi, nuggets et frites, Gros Jean, ananas Mardi 10 juin : salade estivale, poulet et haricots beurre, Tartare, gâteau basque Mercredi 11 juin : carottes tomates en salade, pâtes carbonara et salade, torsade Jeudi 12 juin : melon, filet de poisson et gratin de légumes, liégeois Vendredi 13 juin : salade de thon, goulash de bœuf et pommes de terre, yaourt arômatisé Lundi 16 juin : tomate et concombres, fricassée de volaille et torti, Rondelé, glace Mardi 17 juin : pizza, merguez/chipolata et haricots verts, Pyrénée, fruit Mercredi 18 juin : salade piémontaise, cordon bleu et carottes, fromage, dessert Jeudi 19 juin : crudités, filet de poisson et riz, crème anglaise, biscuit Vendredi 20 juin : pâté de campagne, œuf florentine, Camembert, fruit |
|