Semaines 24 et 25  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 

Les menus peuvent varier en fonction des arrivages.

Lundi 9 juin : betteraves au surimi, nuggets et frites, Gros Jean, ananas

Mardi 10 juin : salade estivale, poulet et haricots beurre, Tartare, gâteau basque

Mercredi 11 juin : carottes tomates en salade, pâtes carbonara et salade, torsade

Jeudi 12 juin : melon, filet de poisson et gratin de légumes, liégeois

Vendredi 13 juin : salade de thon, goulash de bœuf et pommes de terre, yaourt arômatisé

Lundi 16 juin : tomate et concombres, fricassée de volaille et torti, Rondelé, glace

Mardi 17 juin : pizza, merguez/chipolata et haricots verts, Pyrénée, fruit

Mercredi 18 juin : salade piémontaise, cordon bleu et carottes, fromage, dessert

Jeudi 19 juin : crudités, filet de poisson et riz, crème anglaise, biscuit

Vendredi 20 juin : pâté de campagne, œuf florentine, Camembert, fruit

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] [ Semaines 24 et 25 ]