Semaines 46 et 47  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 


Lundi 12 novembre
: celeri rémoulade, hachis parmentier et salade verte, Coulommiers, flan nappé caramel

Mardi 13 novembre : salade essaü, porc cévenole et carottes braisées, fromage blanc sucré, kiwi

Jeudi 15 novembre : salade d'endives, poisson "bonne femme" et riz créole et sa fondue de poireaux, Chanteneige, crumble aux pommes

Vendredi 16 novembre : macédoine de légumes vinaigrette, poulet rôti et torti à la tomate, yaourt aromatisé, clémentines

Lundi 19 novembre : pomelos de Chine, cordon bleu et gratin de blettes et pommes de terre, Camenbert, compote de pommes fraises

Mardi 20 novembre : salami et cornichons, blanquette de poisson et semoule, yaourt sucré, ananas frais

Jeudi 22 novembre : carottes râpées vinaigrette, cassoulet, Pyrénées, crème dessert chocolat

Vendredi 23 novembre : salade de haricots verts, bœuf bourguignon et riz pilaf, Vache qui rit, fruit de saison

 

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] [ Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]