Semaines 2 et 3  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 


Lundi 7 janvier
: potage de légumes, chili con carne et riz blanc, rondelé, salade de fruits

Mardi 8 janvier : carottes râpées vinaigrette, rôti de dinde au jus et haricots verts persillés, Pyrénées, galettes des rois

Jeudi 10 janvier : saucisson à l'ail, poisson pané et purée, Camembert, fruit

Vendredi 11 janvier : concombre au maïs, fricassée de porc et jardinière de légumes, fondu Président, flan nappé caramel

Lundi 14 janvier : betterave en dés, bœuf bourguignon et gansettes, bûche mi-chèvre, fruit de saison

Mardi 15 janvier : salade d'endive fromagère, poulet rôti et gratin de courgettes, crème anglaise, cake

Jeudi 17 janvier : blé à la marocaine, sauté d'agneau au curry et légumes couscous, coupe de fruits à la canelle

Vendredi 18 janvier : consommé vermicelle, filet de poisson meunière citron et riz, Emmental, fruit de saison

 

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] [ Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]