Semaines 4 et 5  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 


Lundi 21 janvier
: taboulé oriental, rôti de porc au jus et choux-fleur béchamel, Edam, clémentines

Mardi 22 janvier : carottes râpées citronnées, spaghetti bolognaise, Brie, onctueux caramel

Jeudi 24 janvier : duo de choux jambon, filet de merlu pané citron et haricots beurre persillés, Chanteneige, éclair au chocolat

Vendredi 25 janvier : potage de légumes, escalope et pommes de terre, yaourt sucré gaufrettes

Lundi 28 janvier : salade milanaise, cordon bleu et petits pois à la française, Camembert, fruit

Mardi 29 janvier : salade de fruits, cassoulet, flan vanille, petits sablés

Jeudi 31 janvier : œuf mayonnaise, filet de poisson et haricots verts, Emmental, clémentine

Vendredi 1er février : salade américaine, goulash de bœuf, carottes au jus, Vache Grosjean, crêpe de la chandeleur

 

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] [ Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]