Semaines 17 et 19  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 

Les menus peuvent varier en fonction des arrivages.
* : école primaire

Lundi 21 avril : crêpe au fromage, rôti de dinde et haricots palettes, Rondelé, fruit

Mardi 22 avril : saucisson beurre, spaghetti bolognaise et salade, yaourt, biscuit

Mercredi 23 avril : salade gourmande, saucisse et purée, glace

Lundi 5 mai : crudités basconnaises, steack haché et purée, yaourt aromatisé, fruit

Mardi 6 mai : betteraves rouges, escalope viennoise et petits pois, emmental, crème dessert

Mercredi 7 mai : haricots verts en salade, lasagne et salade, rondelé, tartelettes aux fraises

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] [ Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]