Semaines 13 et 14  


Accueil
Mot du Principal
Présentation du collège
Pédagogie - Élèves
Projets éducatifs
Orientation
Associations
Informations administratives
Liens
Archives
Plan du site
 

Les menus peuvent varier en fonction des arrivages.

Mardi 25 mars : concombre, jambon braisé et pâtes, carré frais, mousse au chocolat

Jeudi 27 mars : salade d'avocat crevette, poisson pané et carottes persillées, Vache Grosjean, choux

Vendredi 28 mars : radis beurre, chili con carne et riz, liégeois, biscuit

Lundi 31 mars : feuilleté au fromage, rôti de porc aux pruneaux et haricots blancs, gruyère, fruit

Mardi 1er avril : salade Midlands, sauté de poulet au Cheddar et riz façon Kedgeree, Chutney de fruits

Jeudi 4 avril : saucisson à l'ail, brandade de morue et salade, carré frais, entremet chocolat

Vendredi 5 avril : salade chef, rôti de bœuf et haricots beurre, bûche mi-chèvre, yaourt arômatisé

Remonter ] Semaines 37 et 38 ] Semaines 39 et 40 ] Semaines 41 et 42 ] Semaines 43 et 44 ] Semaines 46 et 47 ] Semaines 48 et 49 ] Semaines 50 et 51 ] Semaines 2 et 3 ] Semaines 4 et 5 ] Semaines 6 et 7 ] Semaines 8 et 10 ] Semaines 11 et 12 ] [ Semaines 13 et 14 ] Semaines 15 et 16 ] Semaines 17 et 19 ] Semaines 20 et 21 ] Semaines 22 et 23 ] Semaines 24 et 25 ]