Recherche  

Zone privée

Authentification

Les menus de la semaine

M. Patrice DUSSARRAT, cuisinier de l'établissement, et son équipe vous souhaitent un bon appétit et espèrent que vous apprécierez les bons mets qu'ils vous ont concoctés.

Menus du 29 mars au 14 mai 2021

Menus du 17 mai au 18 juin

Menus du 21 juin au 06 juillet 2021

Label ECOCERT 2

Madame, Monsieur,
 
C'est avec plaisir que je vous informe que notre collège vient d'être labellisé :

 

ECOCERT en cuisine niveau 2


 
Bravo à notre équipe cuisine et à Mme La Gestionnaire !
 
Nous sommes à ce jour le seul collège landais "récompensé".
La conformité au niveau 2 signifie :
30% de bio minimum dans les menus
4 composantes minimum à base d'ingrédients bio et locaux par mois
interdiction des OGM et de certains additifs
clarté des menus
fruits de saison
gestion globale des déchets
limitation du gaspillage
Cette attestation est valable jusqu'au 31 décembre 2022.
 
Annick PIAT