Recherche  

Zone privée

Authentification

Présentation du service de restauration

PRESENTATION_DU_SERVICE_RESTAURATION.pdf

Règlement du service restauration et hébergement

Reglement_du_service_d_hebergement_et_de_restauration.pdf

Un repas végétarien par semaine à partir de novembre 2019

Nouvelle_loi_pour_un_repas_vegetarien.pdf

Commission des menus du 13 février 2019 : compte-rendu consultable

COMPTE_RENDU_DE_LA_COMMISSION_MENUS_DU_13_02_2019.pdf

Des exemples de plats qui ont été proposés depuis la rentrée de septembre 2020

Faux-filet sauce au bleu, tomates à la provençale et potatoes
Tarte meringuée au citron

Un repas mexicain le jeudi 17 septembre 2020

Un menu "western" proposé le jeudi 20 février 2020

Un menu

Une tarte amandine proposée à la cantine en février 2020

Une animation sur les fromages en partenariat avec l'entreprise Pomona

Une nouveauté à la rentrée 2019 : le "salad'bar"

Un repas mexicain pour le jeudi 11 avril 2019

Sauté de dindonneau aux olives proposé le mardi 2 avril 2019

La Saint-Valentin est à l'honneur le jeudi 14 février 2019

Repas chinois le jeudi 7 février 2019

De délicieuses crêpes pour la Chandeleur le lundi 4 février 2019

 2019

Des lasagnes de boeuf faites maison le jeudi 31 janvier 2019

Un succulent repas de Noël le jeudi 20 décembre 2018

Repas sur le thème d'Halloween le jeudi 8 novembre 2018

Un repas français pour soutenir les Bleus le jeudi 21 juin !

Un repas comme en Russie le jeudi 14 juin pour l'ouverture de la Coupe de monde

Un délicieux repas crétois le vendredi 1er juin : salade grecque, moussaka...

Un repas espagnol le vendredi 18 mai

Un repas texan comme au Far West le jeudi 5 avril

Un repas comme dans le Nord le jeudi 1er mars 2018 : harengs, fricadelle, frites, maroilles et gaufres !

Un repas pour célébrer le nouvel an chinois le jeudi 8 février

Un repas au thème breton le vendredi 2 février 2018