LUNDI
14
Salade composée (tomate, haricots verts, maïs)
Pêche au thon
Steak haché/Bifteck grillé
Frites
Riz au lait/Flan nappé caramel
MARDI
15
Tomate vinaigrette/Salade Mimosa
Sauté de bœuf à la Provençale
Coquillettes au beurre
Crème gourmande chocolat blanc/Fruits de saison
MERCREDI
16
Salade de pâtes
Omelette
Garniture de légumes (carottes, haricots verts,
pomme de terre)
Fromage
Ananas au sirop
JEUDI
17
Jambon blanc/Salade verte
Filet de poisson pané-citron
Gratin de choux-fleurs
Assortiment de fruits (pomme, prune, raisin)
VENDREDI
18
Duo de carotte et céleri mayonnaise
Saucisse grillée
Purée
Fromage blanc
Prix du carnet de 10 tickets (repas exceptionnel élève) : 40€
Paiement à l'intendance