Recherche  

Zone privée

Authentification

MENUS

Menus du 10 au 14 octobre 2016

Menus du 03 au 07 octobre 2016

Menus du 26 au 30 septembre 2016

Menus du 19 au 23 septembre 2016

RESTAURATION

Chaque jour, près de 1000 repas sont servis aux collégiens, lycéens et commensaux, de 11 h 30 à 13 h 15. Si la cuisine est commune, lycéens et collégiens déjeunent dans deux restaurants distincts.

Le plateau de base est composé d’une entrée au choix, d’un plat de résistance composé généralement au choix entre 2 viandes et 2 accompagnements, de fromages (à la coupe, en libre-service), d’un fruit et d’un dessert (au choix là encore).

Dans le self côté lycée, les élèves ont pour l’entrée un vaste choix de crudités, salades composées et charcuteries mis à disposition en « scramble » (libre service, à volonté).

Régulièrement sont entreprises des actions de sensibilisation à la diététique ou au gaspillage, du pain notamment.

Le service de restauration s’implique aussi dans la vie de l’établissement à travers des menus à thème dictés par l’actualité : repas de noël, noël des internes, repas allemand (lors de la journée franco-allemande), repas américain (à l’occasion de la réception des correspondants de South Burlington), soirée d’accueil des internes, etc…

invités à participer à la commission des menus qui se tient le lundi matin à l’intendance au cours de laquelle ils peuvent formuler remarques et desiderata.

Tarifs 2015

Forfaits annuels 144 jours

1er trimestre

septembre à décembre

60 jours

2me trimestre

janvier à mars

44 jours

 3me trimestre

avril à juin

40 jours

 Demi-pension

4 jours (3 €)

 432,00 €  180,00 €  132,00 €  120,00 €

 Internat

4 nuitées (9,27 €)

 1 340,64 €  558,60 €  409,64 €  372,40 €
   DP (180 j)

1er trimestre

septembre à décembre

75 jours


2me trimestre

janvier à mars

44 jours

 

 3me trimestre

avril à juin

40 jours

 Demi-pension

5 jours (2,81 €)

 505,80 €  210,75 € 154,55 €  140,50 €