Recherche  

Zone privée

Authentification

Information du service Intendance

Attention:

Dorénavant, les encaissements en espèce se font UNIQUEMENT les mardis et jeudis de 8h00 à 12h30.
Merci pour votre compréhension.

 

 

 

 

 

 

MENUS

Menus du 08 au 12 avril 2019

Menus du 29 avril au 03 mai 2019

RESTAURATION

Chaque jour, près de 1000 repas sont servis aux collégiens, lycéens et commensaux, de 11 h 30 à 13 h 15. Si la cuisine est commune, lycéens et collégiens déjeunent dans deux restaurants distincts.

Le plateau de base est composé d’une entrée au choix, d’un plat de résistance composé généralement au choix entre 2 viandes et 2 accompagnements, de fromages (à la coupe, en libre-service), d’un fruit et d’un dessert (au choix là encore).

Dans le self côté lycée, les élèves ont pour l’entrée un vaste choix de crudités, salades composées et charcuteries mis à disposition en « scramble » (libre service, à volonté).

Régulièrement sont entreprises des actions de sensibilisation à la diététique ou au gaspillage, du pain notamment.

Le service de restauration s’implique aussi dans la vie de l’établissement à travers des menus à thème dictés par l’actualité : repas de noël, noël des internes, repas allemand (lors de la journée franco-allemande), repas américain (à l’occasion de la réception des correspondants de South Burlington), soirée d’accueil des internes, etc…

invités à participer à la commission des menus qui se tient le lundi matin à l’intendance au cours de laquelle ils peuvent formuler remarques et desiderata.

Tarifs 2017